Искусство - это моя жизнь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство - это моя жизнь! » Беседка » Общая "флудилка"))

Общая "флудилка"))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тут общаемся все и сразу, не зависимо от статуса)))

0

2

Ну вообщем я начну! ^_^ ВСЕМ ПРИВЕТИК! Давайте развивать эту чудесную темку)) :cool:

0

3

Мдя... нас как-то мало!!! Надо побольше народу позвать!

0

4

Есть капитан! *встала по стойке смирно* ваше задание будет исполнено!*улыбнулась по детски и побежала искать народ*

0

5

Эй, а я??? *возмущенно завопила и тоже помчалась искать народ* А, я же под кроватью исче не посмотрела!!

0

6

Ну побежали вместе)) Надо еще рекламу придумать.. И кое-что сделать с форумом..

0

7

Ну, придумать рекламу - это скорее к ролевым, но идея неплохая))

0

8

*сидит уплетает виноградик* Какую бы рекламку сделать?? А про что именно этот форум?

0

9

[Маленький Дьявол], вот именно, что определенной темы нет) Во-первых, форум в разработке. будет меняться структура сайта, разделы, темы... Во-вторых, у форума нет определенной темы. всего по немногу. чисто для общения...

0

10

FiarKa, Может это будет что-то вроде электронной библиотеки которая будет еще и помогать что-то создавать? Мысли определенные высказывать например..

0

11

[Маленький Дьявол], ты представляешь, что такое электронная библиотека? Хотя вообще... Нужно это с главным нашим админом обсудить) как никак ее сайт)

0

12

FiarKa, точно))

0

13

ММм...ток щас заметила... Darkrai???????????????

0

14

Дямс))

0

15

[Маленький Дьявол], твоих лапок дело или он сам?

0

16

FiarKa, Ну а причем тут я?? Невинно посмотрела в небо.
Какое небо голубое...

0

17

[Маленький Дьявол], действительно, причем тут ты? *хитро прищурилась и метко зашвырнула в нее конфетой*

0

18

- Дямс.. Интересно..
Поймала конфетку делая вид,ч то не замечает взгляда.
- Спасибки!

0

19

[Маленький Дьявол]
Да, да, да *смешно сморщила носик* Она с фундуком)

0

20

FiarKa
Рмяу)) Спасибки еще раз *с удовольствием поедает конфетку*

+1

21

[Маленький Дьявол], угу *кивнула, расплывшись в улыбке* а я хочу записаться в волонтеры.. *задумчиво губу покусывая*

0

22

FiarKa
Кого????*удивленно смотрит на девушку* Ща подожди до меня дойдет что такое волонтеры и я те все скажу....*Открывает словарь и ищет слово*

0

23

FiarKa
Да!! Да я вспомнила кто такие волонтеры!!!!!!Уря!!!*прыгает по комнате. успокоившись посмотрела на девушку* А зачем???? И кому будешь помогать??? *уселась в кресло и смотрит на подругу*

0

24

[Маленький Дьявол], не знаю. Много ведь детских домов и домов престарелых 8улыбка скользнула по губам* Просто... Хочу вновь стать хорошей. помогать людям. Наверное, не стоило мне тогда с Сашкой встречаться. И сейчас не стоит, но... Это он меня изменил. да и людей ведь жаль... Особенно, если у них никого нет. Если они одни... Это ведь плохо - быть одиноким. А так...:)

0

25

FiarKa
Вновь стать хорошей?? Ты о чем??? Ты и так хорошая! Спроси когдо хочешь из своих знакомых..
Ну а вообще ты права... Очень больно быть одному..

0

26

[Маленький Дьявол], а вот и нет *рассматривает свои руки* Не такая уж и хорошая... Но, все впереди =)))
Да... Это больно. Грустно. Зато в одиночестве развивается талант. Но одновременно гаснут все надежды и мечты. И мир кажется жестоким, серым. Кажется, что ты никому не нужен. А это ведь не так. Такого просто не бывает. И никогда не было...

0

27

Люди!!! Где вы!?? ><

0

Вы здесь » Искусство - это моя жизнь! » Беседка » Общая "флудилка"))